Os girassóis são as mais “felizes” das flores e seus significados incluem a lealdade e longetividade, são únicos na habilidade de prover energia vibracional, como um espelho do sol, provendo seu calor e sua luz, invocando sentimentos de calor, conforto e felicidade.
sábado, 7 de agosto de 2010
Mc Lanche Feliz ou Mc Múmia?
Nutricionista guarda Mc Lanche Feliz por um ano.
Veja o poder dos conservantes...
Uma reportagem publicada no final de março deste ano pelo jornal britânico Daily
Mail deixou seus leitores de boca aberta. Uma nutricionista americana resolveu
fazer um teste para constatar se a comida do McDonald's possui conservantes em
excesso. O resultado foi assustador.
Durante um ano, Joann Bruso guardou um "Mc Lanche Feliz", um kit composto por
sanduíche, refrigerante e batata frita, que acompanham um brinquedo e é vendido
para as crianças. "A comida normal tem que se decompor, cheirar mal...
Entretanto, o lanche e as batatas não estragaram e isso mostra que as crianças
não estão comendo de forma saudável", declarou.
De acordo com a reportagem, Joann deixou o lanche e as batatas descobertos, em
cima de uma prateleira em sua casa, no estado americano de Colorado, para checar
o que aconteceria. Durante um ano, nenhuma mosca sequer chegou perto do
sanduíche. "Eu deixava a janela aberta mas as moscas e outros insetos
simplesmente ignoravam o 'Mc Lanche Feliz'".
"A comida é decomposta dentro do nosso organismo, que se aproveita dos
nutrientes dela para transformá-los em combustível", explica Joann. "Nossas
crianças crescem de forma saudável quando comem comida de verdade".
A nutricionista ainda explica que se o "Mc Lanche Feliz" foi ignorado por
bactérias e micróbios que não fizeram a decomposição, isso significa que o corpo
da criança também não consegue digerir esse tipo de comida de forma adequada.
Segundo dados apresentados pelo Daily Mail, pesquisas recentes afirmam que o pão
da McDonald's possui uma série de conservantes como propionato de sódio. Já o
pickles utilizado pela rede de fast-food leva benzoato de sódio.
As batatas fritas, que Joann descreveu como estando "douradas mesmo um ano
depois", contém conservantes como ácido cítrico e pirofosfato de ácido de sódio,
que mantém sua coloração.
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